CURSOS ON-LINE

CURSO DE ESCULTURAS EM FRUTAS E LEGUMES

MÓDULO I - INICIANTES

Esse curso foi projetado para aqueles que queiram ingressar na área de decoração gastronômica, seja para agregar em seu currículo, ou mesmo por hobby ou terapia.

São mais de 5 horas de aulas com o passo a passo bem detalhado, didática voltada para iniciantes, mostrando tudo nos mínimos detalhes.

Vocês terão acesso à várias dicas e técnicas essenciais para começar a desenvolver essa habilidade, irão conhecer as ferramentas básicas utilizadas, os tipos de cortes e nomes, e com as aulas explicativas terão a oportunidade de fazer 11 peças de esculturas

MÓDULO II - INTERMEDIÁRIO PROFISSIONALIZANTE

O “Módulo II – Intermediário” é um curso profissionalizante que contém técnicas para esculpir em frutas e legumes com maior grau de dificuldade, proporcionando ao aluno a oportunidade de se tornar um escultor profissional, fazendo peças mais elaboradas e estando pronto para esse raro mercado em ascensão.

São mais de 16 horas de aprendizagem com aulas especias onde a Chef compartilha dicas, sugestões, e técnicas que adquiriu ao longo da sua carreira e 12 lindas esculturas com o passo a passo muito bem detalhado.
Aproveite essa oportunidade rara na área gastronômica!

CURSO DECORAÇÃO PARA SALADAS 1

Esse curso tem como objetivo principal mostrar como pode ser prático e fácil decorar pratos nas mais diversas ocasiões, elaborando desde apresentações profissionais em restaurantes e buffets, até composições mais simples para um almoço em família.
São 27 vídeos no total, 01 super aula de dicas e sugestões de decorações de pratos, mais 24 videoaulas com o passo a passo bem detalhado para fazer diversas flores e folhas de legumes e frutas.
Aproveite a oportunidade para descobrir um novo dom e quem sabe dar início a uma carreira de artista na área gastronômica!

 

CURSO DECORAÇÃO PARA SALADAS 2
ARTE EM FRUTAS E LEGUMES

Esse curso é uma continuidade do Curso Decoração para Saladas 1, com uma visão mais ampla das esculturas em frutas e legumes e maior grau de dificuldade nas suas composições.

Dividido em 6 módulos, com 40 vídeos e mais de 18 horas de curso, onde o aluno terá a oportunidade de aprender lindas decorações atrativas e diversificadas.
Módulo 1: Dicas Essenciais
Módulo 2: Flores de frutas e legumes
Módulo 3: Arranjos decorativos
Módulo 4: Decorações para a culinária japonesa
Módulo 5: Pequenos ornamentos
Módulo 6: Bônus especiais
Um curso prático voltado para qualquer pessoa que queira aprender à decorar pratos e mesas, seja para familiares e amigos ou em sua profissão, proporcionando-lhe novas habilidades e enriquecendo seu currículo.

AULA 1 – APRESENTAÇÃO

MÓDULO 1: DICAS ESSENCIAIS
AULA 2 – Dicas para fazer um bom curso
AULA 3 – Ferramentas utilizadas
AULA 4 – Conservação das artes

MÓDULO 2: FLORES DE LEGUMES E FRUTAS
AULA 5 – Flor de cenoura
AULA 6 – Flor de batata doce
AULA 7 – Flor de cenoura com beterraba
AULA 8 – Flor de chuchu
AULA 9 – Flor de acelga
AULA 10 – Flores com o apontador
AULA 11 – Flor de cebola
AULA 12 – Flores de morango
AULA 13 – Florzinha de nabo
AULA 14 – Rosa de beterraba
AULA 15 – Rosa de chuchu
AULA 16 – Rosa de pitaia

MÓDULO 3: ARRANJOS DECORATIVOS
AULA 17 – Arranjo de girassóis de abóbora
AULA 18 – Barco de melão
AULA 19 – Cestinha de melancia
AULA 20 – Cisne de melão
AULA 21 – Cestinha de melão
AULA 22 – Arranjo e bouquet de mini copos de leite de nabo
AULA 23 – Vaso com tulipas de cenoura
AULA 24 – Vaso com lírios coloridos de nabo

MÓDULO 4: ARTES PARA CULINÁRIA JAPONESA
AULA 25 – Cortes de pepino
AULA 26 – Flores de pepino 1
AULA 27 – Flores de pepino 2
AULA 28 – Flores de pepino 3
AULA 29 – Flores de pepino 4
AULA 30 – Flores de pepino 5
AULA 31 – Borboletas de legumes

MÓDULO 5: PEQUENOS ORNAMENTOS
AULA 32 – Emojis de laranja
AULA 33 – Pinhas de cenoura
AULA 34 – Cisne de maçã
AULA 35 – Esculturas de limão siciliano
AULA 36 – Corujinha de maçã

MÓDULO 6: BÔNUS ESPECIAIS
AULA 37 – Corantes Naturais
AULA 38 – Arranjo com os lírios coloridos de nabo
AULA 39 – Redinha de folhas de alho-poró

AULA 40 – Considerações finais

Entrar

close

Usamos cookies para melhorar a sua experiência no nosso site. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.