BLOG

CURSO DE ESCULTURAS EM FRUTAS E LEGUMES – MÓDULO II – INTERMEDIÁRIO

O “Módulo II – Intermediário” é um curso profissionalizante que contém técnicas para esculpir em frutas e legumes com maior grau de dificuldade, proporcionando ao aluno a oportunidade de se tornar um escultor profissional, fazendo peças mais elaboradas e estando pronto para esse raro mercado em ascensão.

São mais de 16 horas de aprendizagem com aulas especias onde a Chef compartilha dicas, sugestões, e técnicas que adquiriu ao longo da sua carreira e 12 lindas esculturas com o passo a passo muito bem detalhado.
Aproveite essa oportunidade rara na área gastronômica!

  • AULA 1 – APRESENTAÇÃO
  • AULA 2 – PAPO COM A CHEF
  • AULA 3 – FERRAMENTAS
  • AULA 4 – CISNE DE NABO
  • AULA 5 – MELANCIA COM ROSA INVERTIDA
  • AULA 6 – CESTA DE CABOTIÁ
  • AULA 7 – ROSAS DE ABOBRINHA
  • AULA 8 – GARÇA DE NABO
  • AULA 9 – MELANCIA COM CORAÇÕES
  • AULA 10 – CAVALOS MARINHOS DE ABÓBORA
  • AULA 11 – MELANCIA COM NOIVOS
  • AULA 12 – ROSAS NO MELÃO
  • AULA 13 – MELANCIA COM NOME OU LOGO
  • AULA 14 – PÁSSAROS COM CASCA DA MELANCIA
  • AULA 15 – CARPA DE ABÓBORA
  • AULA 16 – CONSIDERAÇÕES FINAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *