Olá querido leitor!
Hoje vou falar um pouquinho sobre uma decoração bem diferente!
Que tal dar um “up” nas bandejas que os garçons servem as entradas, sejam elas as frias como os canapés, as saladinhas ou os empratados quentes, aquelas comidinhas deliciosas que na medida certa aguçam o paladar do convidado.
Na verdade essas entradas normalmente recebem uma bela finalização, mas ao serem acompanhadas por uma decoração no canto da bandeja, ficam muito mais enaltecidas.
A idéia é… colocar no canto da bandeja, ao lado dos guardanapos ou mini talheres, ornamentos feitos de legumes e frutas, onde os mesmos devem ser pequenas composições que entrem em harmonia com o cardápio.
Podem abusar dos arranjos de flores de legumes, peixes de abobora, pássaros de cenoura, decorados com ervas, como o alecrim ou manjericão.
Para fixar essas peças façam do próprio legume ou fruta uma base para manter o equilíbrio quando o garçom manusear a bandeja. Não esqueça de não abusar do peso para a bandeja não ficar muito pesada.
Com certeza chamará muita atenção dos seus convidados, ao verem um pequeno ornamento feito com carinho para servi-lo.