O “Módulo II – Intermediário” é um curso profissionalizante que contém técnicas para esculpir em frutas e legumes com maior grau de dificuldade, proporcionando ao aluno a oportunidade de se tornar um escultor profissional, fazendo peças mais elaboradas e estando pronto para esse raro mercado em ascensão.
São mais de 16 horas de aprendizagem com aulas especias onde a Chef compartilha dicas, sugestões, e técnicas que adquiriu ao longo da sua carreira e 12 lindas esculturas com o passo a passo muito bem detalhado.
Aproveite essa oportunidade rara na área gastronômica!
- AULA 1 – APRESENTAÇÃO
- AULA 2 – PAPO COM A CHEF
- AULA 3 – FERRAMENTAS
- AULA 4 – CISNE DE NABO
- AULA 5 – MELANCIA COM ROSA INVERTIDA
- AULA 6 – CESTA DE CABOTIÁ
- AULA 7 – ROSAS DE ABOBRINHA
- AULA 8 – GARÇA DE NABO
- AULA 9 – MELANCIA COM CORAÇÕES
- AULA 10 – CAVALOS MARINHOS DE ABÓBORA
- AULA 11 – MELANCIA COM NOIVOS
- AULA 12 – ROSAS NO MELÃO
- AULA 13 – MELANCIA COM NOME OU LOGO
- AULA 14 – PÁSSAROS COM CASCA DA MELANCIA
- AULA 15 – CARPA DE ABÓBORA
- AULA 16 – CONSIDERAÇÕES FINAIS