QUEM SOU

Marta iniciou sua carreira nas artes em frutas e legumes no ano de 2005, quando atuava como chef de cozinha e sócia-proprietária de um buffet no interior de São Paulo.

A ideia inicial veio de um pedido inusitado de um cliente: uma mesa de frutas que deveria embelezar o evento. Dessa forma, surgiu a possibilidade de usar as próprias frutas transformando-as em arte decorativa. Marta passou a levar as esculturas cada vez mais a sério, colecionando títulos como o Bi-campeonato Brasileiro de Esculturas em 2013/2014 e o terceiro lugar em 2012, sendo:

 

  • Campeã do Troféu “Master Carving” com a composição:
    Copa do Mundo no Campeonato Nacional de Esculturas em Melancias (FISTUR, São Paulo) em 2013;

 

  • Campeã do Troféu “Master Carving” com a composição:
    Personagens infantis e Campeã da melhor melancia esculpida, ambos no Campeonato Nacional de Esculturas em Melancias em 2014 (FISTUR, São Paulo). 

Ademais, possui participações em vários programas de TV, como nas emissoras Globo, Record e Rede Vida, além de matérias o-line na Revista Globo Rural e Uol e matérias escritas em diversos jornais e revistas, em âmbito regional e nacional.Foi uma das idealizadoras e responsável pela organização do I Congresso Nacional de Esculturas em Frutas e Legumes, realizado em 2017 na cidade de Brasília/DF.

Atualmente, Marta desenvolveu a arte para festas de luxo, atuando em um grande salão do Triângulo Mineiro, como responsável da finalização de todos os pratos, bem como a decoração geral das mesas de buffet. Dessa forma, a chef possui autoridade para ministrar cursos na área para iniciantes, intermediários e avançados, desde atuantes na área gastronômica até aqueles procuram um novo hobby.

Prêmios

Congresso

Entrar

close

Usamos cookies para melhorar a sua experiência no nosso site. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.